Стихи. ру

Мария Крылова 3
Стихов здесь-бесконечный дивный сад!
Не хватит жизни все прочесть страницы.
Ты хочешь своим чувством поделиться,
А кто то и свое отдать бы рад.
И я здесь посадила свой росток.
Его по мере сил своих лелею,
Пускай плодов дождаться не успею,
Мне дорог мной взращенный уголок.
Я восхищенья, славы не ищу,
Они мне в старости совсем без нужды.
Хотя и мне тщеславие не чуждо,
Но я и непризнание прощу.
Гостей в своем саду я рада видеть,
Поправку с благодарностью принять.
Но ничего не буду изменять
В угоду тем,кто забежал обидеть.