Научи меня...

Злой Оптимист
научи меня вспомнить о всем о том что забыто
научи меня верить во все что сами не верим
ты научи меня ползать и биться лбом о ботинки
ты разьясни мне навеки что мир не сложно исправить


ты расскажи мне о страхе,о безымянных героях
ты покажи мне на землю- на ту что кашляет кровью
ты видишь это вживую тебе стареть здесь и дохнуть
я напишу тебе письма про непокорную душу

за горизонтом свободы
и в заточеньи страницы
я вижу то что я знаю
ты видишь то во что веришь
ты бросишь тело на волю
здесь все намного прекрасней
здесь столько лет всё идет по стопам разрушения

так замолчи и запомни
что ты блаженен и счастлив
что мир не станет прощенным
а ты не станешь безгрешным
и забинтуй свое горло
мелодией оптимизма
мелодией оптимизма ты закопай свою волю
научи меня ...