Рождение стиха

Арина Федоровна
В каждом слове - слеза,
В каждой фразе- смиренье,
Стих слагается болью
Зачатой в терпеньи.
Невозможность сделать -
Рождается в крик,
Превращается в строки
В короткий миг.
Чувства ищут слова,
А слова - подвержденья,
Не родившись в действо
Уходят в забвенье.
3.06.2018