MIX-10

Валерий Брусков
Не можешь
защитить Закон,
не мешай
ему –
хотя бы
обороняться.

Избитый Роком,
уже –
не ощущает
поцелуев Судьбы.

Не отягощай
Душу –
невесомостью ума…

В горькой
Любви – сладка
и ревность…

Идеал –
это прекрасный
цветок,
которому Жизнь –
регулярно
обрывает лепестки.

Предпочтительнее
большого стада
может быть –
только маленькая
свора.

Культура нищеты –
плавно переходит
в Культуру
наживы.

Постановщики Хаоса –
лучшие режиссёры,
чем творцы
Гармонии – сценаристы.

Интернет –
это бездонная
канализация человечества,
которую однажды –
прорвёт
в его
водопровод…

Смелости, ушедшей
на преступление,
уже
не хватает –
на ответственность
за него.

Увидевший
свой Финиш,
торопится уйти –
подальше
от Старта.

                Бонус

Проворонивший Судьбу,
крякает – раньше,
чем она –
успевает
даже накаркать…