***

Майский Воздух
Сансара, сансара... ну что вы заладили
Будто жизнь все расставит как есть...
К черту.
Бегите и бойтесь
Я сама из вас сделаю пеплище
Что что говоришь?
Промолчать?
Ну постой
Люди должны знать героев
Чтобы больше ни сломанных судеб
Лишь бы каждый светлей был без горя
Не курить?
Почему?
Сигареты ведь убивают
А огонь, сжигающий изнутри
Все равно беспощадно кромсает

Я скажу себе лишь - умри
Птица феникс всегда возрождает
Но прежде.
Я сама сожгу всех и каждого
Пока горечь мной повелевает