Смысл жизни

Арина Федоровна
Жизнь имеет свой смысл, 
А счастье безмерно, 
Когда ты не один,
А в душе много места
Для заботы,  для радости, 
Для ожиданья, 
Для того,  что бы не было
Печальной старости.
Для печали и ревности
Тоже есть место,
Ведь они говорят нам
О ценности встречи.
Даже если в пути
Нас ждет расставанье, 
Впереди будет встреча,
Пусть даже не с нами. 
Пусть других они встретят
На этой планете, 
Место памяти их
Мы оставим у сердца.
А потом,  вспоминая, 
Как нам было вместе, 
Мы согреемся тем, 
Чем заполнили сердце.
3.06.2018