Катрены Недоделанная жертва

Александр Обозреватель
Как Феникс из пепла убитая ложь
Всего через сутки воскресла
В нелепые судьбы где каждый негож
И эта убогая влезла

Сакральная жертва противна на вид
Черты лика искренне лживы
И то что носитель её был «убит»
Гласит что беда в коллективе

У высших чинов он в почёте теперь
Как долька лимона в солянке
В конфетке и в булочке как карамель
И вкус хлеба в хлебной буханке

Но видится всем что актёр выжил зря
Эффект равен взрыву хлопушки
Что выжившей жертве подарят друзья
Для взрослых людей погремушку...