Короткий анекдот 61

Илья Нибуртов
  -Мой предок, как у всех славян,               
  Произошёл от марсиан.               
  -У остальных кто предок ,Стёпа?               
  -Они потомки синантропа.               
  -Встречаются у марсиан               
  Такие дурни как Степан!