Человек-Солнце

Наталья Разумова 777
 Человек-Солнце...

              Посвящается Олегу Булаеву

Он не умел быть другим,
Человек с Душой, полной Cвета -
Простой, добрый, лучистый,
В его глазах не кончалось лето.

И казалось, под его рубашкой
Живёт не Сердце, а Солнце,
Он отдавал Себя Миру Всего -
До капли, до самого донца.

И Мир рядом с ним был небом,
Бездонным, лучистым насквозь,
Он берёг любовью каждого -
Всех, с кем встретиться довелось.

С ним рядом всё было важным:
Размышления, радость, мечты
Он воистину был отважным
В силу Душевной Своей Красоты.

Он тысячи раз умирал и рождался
Из музыки, чувств и слов,
Он над бренностью слов поднимался,
И в Душах рождалась Любовь.

И он не сказал нам : "Прощайте..."
Он просто ушёл неслышно,
Душа улетела в звёздные дали,
Которые неба выше.

Он стал за секунду Светом.
Вернулся в свою Обитель,
Откуда приходят Души,
Откуда пришёл Спаситель.

Ушёл, но в Душе и Сердце
Он Светом Любви остался,
Чтобы каждый, кто заблудился
В неведеньи не потерялся.