Хамелеон...

Анфанъ Террибль
Стать на кого-то похожим
Сном или же новолунием
Вылезая себе из кожи
В пору действа сумбурного
В пору великого тождества
Ритуала секунд мимолётных
Стать тем от чего голова
Тихо так кружится
В дебрях души бездонной...