Танцуй со мной

Мария Гуардо-Пласа
Танцуй со мной. Мы - одиноки.
Под звёздами и под седой луной.               
Твои слова бывают столь жестоки-   
Ты молча вновь и вновь танцуй со мной.
               
Танцуй со мной. И пусть в последнем танце      
Растает мир, застынет в жилах кровь.               
И Деймос распахнёт нам дверь в ненастье.
Быть может, там таится сладостный покой?

Но а сейчас забудь о всех тревогах,
Как будто это было не с тобой.
Не так давно сошлись наши дороги-
Ты просто вновь и вновь танцуй со мной.