***

Татьяна Ульянина-Васта
Таня Карацуба очень настаивает, чтобы при выдаче информации аналогичной её данным - обязательно давали ссылку на неё, как на источник.

Даю.

Хотя не уверена, что именно Таня и есть "источник".
Итак, специалист многих профилей (как это утверждается самой Т.К. в подписи под роликами) настаивает, что получила информацию по срокам перезаписи подсознания людей на нашей планете: 258 лет. То есть: каждые 258 лет люди переходят в иную реальность - а вся история за границей перехода подыгрывающий фон под новую реальность.

У нас с вами не может быть пра-пра-предков старше границы перехода. Идет новая перенастройка матрицы на новый 258-летний срок.

Но я уверена, что по моему роду восстановлена линия до 7-го колена - при понимании поколения 25 лет - 175 лет, как бы и не много, все укладывается в информацию Карацубы. Но. Мои деды родились в позапрошлом веке. А они помнили своих дедов и даже прадедов - как людей! Получается на 3 поколения отводится лет 120 или 40 на одно. Тогда на 7 = 280 лет.

Карацуба скажет: невозможно.


Почему не посчитать источником вот этот сюжет из фильма Галины Царевой.

Эксперт говорит:

- Если вы посмотрите на мой график, то увидите в прогрессии номера моделей компьютеров [квантовых], совпадающие с воплощением в действительность виртуального мира. ТО есть, наш реальный мир должен полностью перейти в виртуальный. Компьютеры Дивейв перемещают зеркало всей планеты. Джордж Роуз описал модель компьютера 512 кубитов в 2013 году. Модель обладающую процессором эквивалентным мозгу 7 000 000 000 людей. Мы даже себе не можем представить возможности этой модели. Теперь уже есть модель с 8192 кубитами и бесконечным числом измерений - а мощность процессора мы даже не можем себе представить. Это система Зверя, уже запущенная в реальном времени с 2007 года.
В этой модели разумного мира каждый человек представлен в качестве узла. В этом видео Джорж Роуз говорит  о пересечении контактной границы параллельных измерений.