Июньский снег

Арина Федоровна
Июньский снег ворвался в лето,  холодный ветер дует вновь.  Пока и сердце не остыло и помнит,  что любовь живет.
Надежда борется с тоскою,  глаза устало смотрят вдаль.
"Зачем ты от меня уходишь? "-Слова застыли на губах.
2.06.2018