Моя семья

Любовь Поздышева
Побежали по дорожке
Очень тоненькие ножки
Прыгает ,летает,
Глазками моргает.
Дочка милая моя!
Озорная как юла,
Хвостик мамочкин ты мой,
Вечно бегаешь за мной.
Подросла ты,отучилась
В маму тоже превратилась,
Мама бегает,хлопочет,
деток выучить всех хочет.
Детки в колледже учились,
Специальность получили,
Каждый занятый собой,
К маме едут в выходной.
Дочка доченьки моей,
Стала мамой средь друзей,
У нее сынок растет,
Второклассником слывет.
А у дочки еще сын
Он высокий и красив
Сопровождает поезда,
Наш Саратов и Москва.
Вот такие мои дети!
Лучше всех они на свете
Часто в гости приезжают
И меня не забывают.



Л.Поздышева