мир оглох

Видгор
мир оглох
от пустых слов
лгунов и воров
левые шагают с левыми
правые идут с правыми
а мы идём дорогой
лжи и воровства
крича ура 

покажите мне страну
где живут
по справедливости
и по закону
где помогут тебе
и другому