Встань, русский!..

Серебрякова Ирина Николаевна
Встань, русский! Стоять на коленях стыдно.
Встань, русский! Из оврага мира не видно.
Встань, русский! Тебе нищим быть не обидно?
Встань, русский! Партизань скрытно.