Многоречивый пустослов

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Я видел много в жизни тел,ну скажем так,я преуспел.
Все пациенты на слуху,но как положено,молчу.
Прокол мне сделал пациент,в участок сел,на склоне лет.
Я просидел 17-ть дней,и там же принимал людей.
Хоть губернатор сам звонил,но Сам Господь освободил.

Многоречивый пустослов,он посадил меня без слов.
Молился я за всех друзья,и с Богородицей сполна.
И за добро от всех всегда,я получал за всё и вся.
Голосовал,перекрестил,опять он выиграл,вот я дебил.
Многоречивый пустослов,он править будет сто пудов.
3.06.2018.Акира Аридоси Хост Гэндзё.
(Танкадром. 12 зеркальный век.)