А ты тёплая

Виолка Шестакова
А ты теплая. Тебя тепло обнимать.
С тобой уютно молчать и не думать о важном.
И мне бы тебя не отпускать, в небо не запускать,
Как самолетик бумажный.
Выше крыш - только мечты, перелеты птичих стай.
Занесенные снегом, стынут пустые кварталы.
Я за тебя буду Бога молить, ты знай,
И никогда не устану!