Чума

Алиса Мята
Ты ласково душишь меня.
Я заливаюсь то криком,
То воплем, то смехом дитя
Голосом рваным и хриплым.

Без сопротивления знаков
Отдамся я своей гарроте.
Люблю тебя так, что мне мало
Всех своих казней и боли!

А если кто и назовёт
Поехавшим точно с ума,
Смело отвечу наперёд:
«Это все любви чума!»