В этом доме

Алексей Калайда
В этом доме сомненья не гложут,

Излечили в нем столько боли мы,

Что, наверно, считаться он может

Местом силы, иль храмом намоленным.



Здесь процессы бегут стремительно,

И событий тут плотность такая,

Что и грешнику не удивительно,

Дотянуться до Дхармакаи.



Это быль, а не странные слухи,

Я в респекте снимаю шляпу,

И от имени нашей мишпухи,

Благодарствую Веру и Папу.