Письмо Александру Сергеичу

Елена Богданова 6
Пишу письмо, а это тоже труд,
Хочу в письме напеть вам снова оду,
За ваши строки, что так душу жгут,
И за любовь к осенней непогоде.

Ах, дорогой Сергеич Александр,
Читая вас, готов был прослезиться,
Хоть грамм послал бы Бог мне ваш талант,
Я как поэт мог с вами породниться.

Но не бежит по Пушкински строка,
Пишу, про дуб и даже про русалку,
И вроде рифма есть - наверняка,
Но нет искры, не шатко и не валко.

О мой кумир, великий мой поэт,
Зашел я в реку, сам не знаю брода,
Пойду, пока оставлю свой сонет,
Мести дворы в любую непогоду.