Встрянись товарищь!

Александр Караваев 3
Ах эта жизнь как песня
И здесь не повернёшь
Всё лжно быть просто
Всё в этом разберёшь?
         Даже чистота взгляда
         С младенцем не срвнить
         Когда уже показано коварством
         Тогда куда годна ты?
Я видел америеанок
В которых корысть впрели
Она во всём ищет выгоду
Кому нужна такая выдра ты?
         А если кому в жизни
         В чём поверить с тобой?
         Когда урвать побольше
         Только доллар брат с тобой...
Жизнь вообще как сито
Она процедит и разберёт
В рай ни кого не пустит
Если лицемер всегда с тобой
         Не зря настоящие мамаши
         Они преданы семье
         Есть у её всегда задачи
         Вся ценность всегда с тобой
Та конкретность и нежность
На что ещё тебе пенять?
Не корысть,а доброта,открытость
Вот что всегда должно преобладать
         Когда нам говорят о демократии
         То вообще какой?
         К чему у них симпатии?
         Когда урвать девиз такой
Конечно Союз не идеал
Но что-то было лучшее во всём
Кому-то сыпали награды
А кто-то был с лопатой и кочергой
         Конечно жизнь не была богатой
         Кто мог всё пережить?
         А сейчас чуть что у кого накупим
         И как саме шустрые будем впереди?
А где же чистота жизни?
Для кого мы тогда живём?
Когда молодёжь такая нежная
И ни где не рвётся в бой
         А где задор,интерес повсюду?
         Где песни впереди нас?
         Которые звали куда угодно
         С песней были впереди
Она была прекрасна
Одного раза и ты сыт
Время не то и куда пуститься?
Кому они нужны и где ты??