Я теряю тебя

Арина Федоровна
Я теряю тебя и уходят рассветы,
Солнце больше не светит в окна мои.
Из надежды плету разноцветные сети, Только их подарить не кому не могу.
Помню руки,  глаза и твои прикасанья,
Теплый взгляд и улыбку,  радостный смех. 
Образ твой сохраню я в сердце на веки
И ему посвящу сердца песню свою.
1.06.2018