Рви мою душу

Майский Воздух
Рви мою душу - не больно
Я теперь крепко сплю
Я снова смотрю на небо
И снова встречаю зарю

Рви мою душу - напрасно
Сгораю внутри скорбя
Реву, кричу, возвращаюсь
И пеплом гублю себя

Рви мою душу - наверно
Так должно было быть
Цепи ползли из склепа
Вгоняли в меня сотни бритв

Рви мою душу - мне похуй
Я грязью размою сны
Разрежу на части сердце -
Пусть лучше живут цветы

А не я