Всех Нас ждут!

Александр Городилов
Взрывы берёзы качали,
Окоп засыпала земля,
Смело оборону держали,
Верой в победу всегда.
Рамку иконы сжимая,
Гордо бежали вперёд,
Раскатным огнём прожигая,
Победы родина ждёт.
Ушёл мальчишкой стал солдатом,
Как много было Вас таких,
И в дом родимый к мамам,папам,
Так часто друг не приходил.
День,ночь менялись,
Пеленой тумана покрывались,
Рядом крики раздавались,
Ползком и шагом продвигались.
Каждый думал о любви,
К жёнам,матерям страны,
Сердцем знали,всех Нас ждут,
Но не все домой прийдут.