***

Кириллов Василий Иванович
На меня наплывает грусть.
И, поэтому, я уйду и не вернусь.
Оденусь, выйду из дома.
Побегу далёко-далёко.
Туда, где нет дождя,
Туда, где градиентовый закат.
Там не к месту тоска.
Там не чужда любовь.
Но как туда попасть?
Бежать куда глаза глядят?
Уйти в запой?
Или достаточно находится под кислотой?
А может просто найти душевный покой?
И прогулявшись по саду дописать какую-нибудь балладу?
Вот это радостней звучит,
Чем подрывать своё здоровье.
Уйду. И пойду, погуляю по саду.
А может, действительно, и допишу какую-нибудь балладу.
Хотя баллад ещё я не писал...