Ты Все, что Есть...

Целую Дождь
Ты появляешься, когда тебя  не ждут
Навеянностью "вдруг"  неприхотливой
Ты мимолетная случайность
на лету
Едва коснувшись, пролетаешь мимо
Ты проникаешь в замороженность
Ты Свет
Наитием тепла напоминая -

- Я Всё, что Есть
- Когда, как будто нет ...

Случаешься

На время

Исчезая ...