Берег Любви

Саныч1
Лазурный берег, солнце и песок ....,
Где волны бьются ласково о берег.
Живёт девчонка сердца моего,
Что нет милее... преданней на свете.

В её глазах я вижу доброту.
Улыбка её душу согревает.
Она всегда со мной во сне и наяву ,
Но, и в мечтах она не исчезает.

А чувство.., что знаком я с нею много лет.. ,
Хотя мы познакомились недавно.
Мы чувствуем друг друга, душой я рядом с ней -
Всё это так прекрасно и так странно .

Что это волшебство,быть может знак судьбы?
Что так меня влечёт к ней и так манит..
Я так её люблю и нежно ей скажу;
"Ты радость моих грёз, тобой я ранен."