Три слова

Молли Ли
Я хочу сказать тебе "люблю",
Но, знаешь?
Почему-то я боюсь.
Да! Я понимаю! Вместе мы!
Любим мы друг друга!

Но почему-то я боюсь.
Сказать тебе,
Простых, три слова.

Но любовь же,
Это не слова, а чувства!
Да, я знаю, приятно слышать
"Я тебя люблю".
Строчка эта, вроде бы простая,
Услада для твоих ушей.

А я боюсь сказать тебе,
Эти чёртовы три слова!
Но, любовь ведь,
Это не слова!?
А чувства!?

А я скажу тебе "люблю"!
Хоть и не в глаза,
А в строках!

Любимый мой,
Ты знай!
Что я, Тебя, Люблю.
Твоя любимая, принцесса.