Творец

Андрей Кольчевский
О, Ты Велик и Всемогущ
Творец миров Единый.
В сиянье  славы Вездесущ
В трех лицах неделимый.

Велик средь ангелов небесных
И в ветхой хижине земной
В явлениях Твоих чудесных,
В круженье бури грозовой.               

И нам Ты даруешь блага
Своею щедрою рукой
И отступает прочь беда
Когда в молитве мы с Тобой.

Ты нам Господь и Бог
Ты наш Спаситель и Творец
Ты слышишь каждый твари вздох
Ты всем нам любящий Отец.