Долю покоя ищем мы все

Александр Томсон
Долю покоя ищем мы все
Но к сожаленью находим не многие
Странны порой наши пути
Чаще всего не прямые дороги
Те по которым пришлось нам идти
То исчезают, то стелятся в ноги
Нам предлагают, сам брат смотри
Может судьба или случай
          А может быть боги
Сложно сказать
          но остаток пути
Надо идти через боль и тревоги
Совесть и честь не продать не купить
Просто вперед не взирая на годы
Время рассудит и время поймет
Время без стрелок - как символ свободы.