Шутка на стих Саши Бест Ведьмы умеют плакать

Павел Козярский
Надеюсь, что я никого не обидел, просто шутка.


Туалет во дворе, и ты ночью к нему не пройдешь,
Тебе помешают, извечная грязь и слякоть,
А с неба струится нелепый, бессмысленный дождь,
Ты разве забыла, что ведьмы должны еще какать?