Женщины нас прочнее

Виктор Гаврилов 38
Женщины нас прочнее,
Луннее серебра
Или, сказать точнее,
Сделаны из ребра.

Нас же несут качели
В облачные клубы.
Столько вокруг печали,
Водки, свинца, любви!

Гибели в очи гладя,
Вздыбясь на вираже,
Падаем в их объятья,
Чтоб не взлететь уже.