Любовь к наркоману

Маргарита Гитис
Она полюбила наркомана.
Он ужасный человек говорила мама.
И отец поговорив с ним убедился,
Что дочка выбрала далеко не принца.
Их любовь-это было волшебно
Друг с другом говорили душевно,
Но лишь одно их различало
Он тупо врал ей,а она говорила правду.
Ее мысли о будущем душат,
А он все лирику лирику глушит.
Ведь он поклялся жизнью ее
Что никогда не сделает больно.
Что ничего не скроет от нее,
Но оказалось все ложью и только.
Она не думала,что вот так
Разоблачит его в один прекрасный вечер,
Нужный пароль в контакте подобрав
Она на миг лишилась дара речи.
А слезы просто бешено текут
И половину слов не разобрать,
А в памяти мгновения минут,
Когда она училась доверять.
Момент,провал и темнота
И в бездну улетает все.
Ты моей жизнью клялся,но не смог
Ответить за свою любовь.