Женщина в саду

Черногорова Евгения
Женщина в саду
Совсем не грустная.
Постелю под яблоню постель.
Вырежу черты её искусно
Поместив на яркую пастель.

Женщина в саду -
Ещё кокетка.
Улыбаясь, разливает чай.
Белая со цветом вишни ветка
Наклонилась к розовым плечам.

Женщина в саду
Моя отрада.
В платье из кремплена голубом.
Алая на яблоке помада,
За спиной родимый, отчий дом.