Бывает...

Человек Хаоса
Бывает, сложно устоять
Под ветром ледяным,
Случалось, каждому вдыхать
От грусти серый дым

Бывает, чувствуешь себя
Отшельником в толпе,
Случалось, цепи из свинца
Сковали всё в тебе

Тогда мы чувствуем себя
В туманной дремоте,
И выход кто не находил -
Утопли в немоте...