Частное мнение. юмор

Александр Шеховцев
Сегодня я заметил, в небе нет Луны,
Сейчас она наверное там где живут слоны.
В зелёных, их них тропинках, зимой и летом рай,
Ещё Луна им светит,  это через край.

Профессора учёные грунт лунный изучали,
С Камчатки нашей нам родной, они его признали.
А коли так, извольте нам Луну вернуть,
У нас над головой, её пусть будет путь.

Она нам с корешами позарез нужна,
А то ползти дорожка к дому не видна.
Вопросов нет, когда тепло уснул там где ослаб,
А как зимой в морозы быть, чуть что и ты озяб.

Потом лечиться надобно, здоровье поправлять,
Так можно быстро спиться нам. Где столько водки взять?...
Давайте мы Луну разделим честно - пополам,
Мы заберём себе побольше, а поменьше вам.

Народ то мы не жадный, делимся всегда,
Ну может прикарманим малость иногда.
А в целом мы хотим со всеми мирно жить,
Нам чёрную на белую бы полосы сменить.

...фото со страниц интернета...