Прошла любовь

Екатерина Рокс
***
Прошла любовь, а помидоры не завяли,
Прибил мороз зелёную ботву,
Ещё вчера твоя и не в печали,
Молчания твоего никак я не пойму.

Швыряешь влево, а потом направо,
То вверх подбросишь,а то кинешь вниз,
Как сердцу выдержать такое,право?
Похоже я всего лишь твой каприз..