1549. Ностальгия...

Айс-Берг
... удалялся уставший день в окне,
Потемнела тень дубов.
Свисают с арки розы в тишине,
Набрав свой цвет до краёв.

... пёстрые рыбки изучают пруд.
Причёсанная зелень,
Но это спокойствие давит в грудь,
Будто ночная темень.

... бьётся тревога из печальных дум,
Присесть хотят колени.
В голове о милой пчелиный шум,
Для упрямых сомнений.

18:59-19:21 03.06.2018