686. Реклама до рвоты

Георгий Левков
Хотелось рассказать вам про рекламу,
Лишь в двух словах, а может даже в трёх.
Реклама – это мощный двигатель торговли.
Не вечный! И я хочу, когда наступит крах,

Прибавилось рабочих рук на производстве!
Хотелось бы, чтоб я был в этом прав!
Ведь посмотрите люди – чем товар похуже,
Тем больше нам его стараются внедрять!

Не покупайте гадость в магазинах, а лучше,
Как в старину, нам без рекламы надо жить!
И будьте счастливы и всегда здоровы люди!
А всех рекламщиков, по унитазам надо слить!   
                03. 06. 2018 год