Здравствуй, море!

Михаил Большаков
Здравствуй море, здравствуй лето
 И песочек золотой!
Здравствуй солнце, здравствуй небо!
Я влюбленный, я – с тобой!

Сердцу милы те минуты
И душа несется ввысь!
Скинем мы запретов путы, -
Крепче за меня держись!

Милая моя девчонка, -
Я влюблен и я – с тобой!
Пусть щебечут птички звонко!
Счастлив я, о, Боже мой!

Пусть волна на брег катится,
И шумит пусть нам прибой!
Пусть всю ночь нам всем не спится:
Пляж, Луна и мы с тобой!

с. Приморское, 2.06.18г.