Не сбывшийся рассвет

Ирина Раченкова
Мы мечтали с тобой о рассветах,
Тех, что в жизни могли у нас быть.
Мы мечтали с тобой о закатах,
Рука об руку вместе прожить.

Но судьба сыграла иначе.
Твой рассвет, увы, не со мной.
Я одна просыпаюсь и плачу,
Ведь не мой ты! Чужой...

03.06.2018г.        Р.И.Ю.