Мне показалось?

Сергей Мидяный
Мне показалось? Или это шум прибоя
Вчера со мной о чём-то говорил
Окутавши таинственной мечтою
Когда я сам себя на время позабыл

Мне показалось? Или это шёпот леса
Поведал мне о юности своей
А запах трав напомнил детства лето
Когда всё было по другому и теплей

Мне показалось? Или это солнца лучик
Что никогда не ведает тоски
К моим щекам притронулся игриво
И разбудил меня, теплом твоей руки...