Недо...

Белый Слоник
Недосчастье, недорадость.
Недопара мы с тобой.
Раз друг другом насладиться
Ты без "недо" мне позволь.
Недовзгляды, недочувства,
Недостаточно тебя!
Недополно, недопусто,
Недомой, недотвоя.
Недоудовлетворенье...
Недонежность, недострасть.
Не любовь, а недоразуменье  -
Недодать и недовзять.
Не докричаться, не достучаться,
Недопонять, недосказать.
Не догореть и недовлюбляться,
Недопустимо тобой обладать.
Недоцелована я вдоволь,
Недоласкана сполна.
Прочь все "недо". Ты достоин
Всю испить меня до дна!