Как больно!

Андрей Вербин
Я не пойму,как вышло,как случилось?
Тобою одержима и больна,
И я,сдалась тебе на милость,
Себе я больше не вольна.

Как девочка в тебя влюбилась,
Как-будто мне семнадцать лет.
Я словно Феникс возродилась,
Из пепла всех прожитых бед.

И что мне делать,я не знаю?
Как мотылёк лечу на свет,
И обжигаюсь,и страдаю,
Тебя со мною рядом нет.

И я люблю,и ненавижу,
Ты далеко,в другой стране,
Тебя я больше не увижу,
Как холодно,как больно мне.