Владимирская

Надежда Бален Де Балю
Пред иконой молюсь мирскАя я:
"Матерь Божия Владимирская,
Помоги искушения стерпеть,
Помоги прогнать духовную смерть!

Матерь Божия, Покровом Святым
Сохрани меня от злой суеты,
Защити от всех невзгод и от бед,
Помоги понять, где тьма, а где свет!

Матерь Божия, открой мне мой путь,
Помоги идти и вспять не свернуть,
Помоги исполнить прежде всего
Волю Господа, Сына Твоего."

Матерь Божия Владимирская,
Ты Защитница Милостливая,-
Молишь Господа за весь род людской,
За людской, неблагодарный такой.

Только Ты всё не теряешь надежд
Приобресть всем людям белых одежд,
И Твоя молитва так горячА,
Как горящая во храме свеча.

2013 год