Борис Борисович, Вы будете Бог, не знали такзнайте

Дмитрий Шансонный
Я представляю год 800 тысячный,я сижу в Раю,в прекрасном собственном саду,на дворе 5 время года,да не свихнулся оно здесь всегда в Раю и в нём всем прекрасно,я давно побывал за грехи в Аду,а сейчас я в Райском саду и выхода миллионого альбома группы Аквамарин жду,и что там насочинал и спел Борис Борисович думаю,а Борис Борисович живёт выше моего сада  на прекрасно-красивом х о л м е и .Г(Борис Борисович Расчёскин)сдесь назначен одним из Богов Богами я собирал подписи среди его поклонников для Богов для избрания его в Боги 500 тысяч веков и вот собрал и он Борис Борисович Р а с ч ё с к и н избран Богами   в Боги и спросите и зачем так он мне понравился как человек своим творчеством сразу в 1988 году где-то и когда моему отцу отца заменяли градусы он мне был песнями как за отца я учился у него уму и вырос умным ну разве он не Бог конечно Бог он мне умно жить помог,а сегодня 03 06 2018 года моя душа танцует на потолке но не под кайфом  и не под чем а просто я купил диск за 30 рублёвое счастье мп 3 с песнями группы Аквамарин и слушаю слушаю почти не прерываясь на еду  те Песни котрые я ещё не слышал и вот жду когда после Ада я буду в Раю собирать подписи для избрания Бориса Борисовича в Боги и представляю что он мне будет Бог такой умнюще-талантливый который пишет такие песни что я предпологаю что он пишет их своей Душой в своей Душе и Будет у меня поющий Песни и Молитвы Бог -Борис Борисович но это будет где то там далеко за веками а сию минуту я слушаю Б.Г и группу Аквариум и представляю как Борис Борисович будет для меня Богом и я буду ходить молиться на концерты к Богу Борису Борисовичу и хочу сказать будушему Богу моему Мы Борис Борисович поезд то з а т у ш и л и и живём кайфуя от свободы слова и спасибо за это Михаилу Сергеевичу и другим кто поезд двигал трудом своим и трудом своих Душ и особенно тем кто двинул поезд ценой своей Жизни.     03 06 18г.