Маме

Виолка Шестакова
Миллион алых роз к твоим постелить ногам,
Укрывать от дождей, беречь твой внутренний храм,
Я все слезы твои разделю с собой пополам,
И когда мир вдруг рухнет - я всё равно не предам.
Буду вечно молиться всем неземным Богам,
Если душу попросят - душу свою отдам!
Лишь бы ты была счастлива и твой внутренний храм!
Помни, я люблю навсегда тебя, мам!