Поэт ДумжИбелга

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Поэт ДумжИбелга

Поэт ДумжИбелга – гений!
Шагай – себе – по ступеням!
Внимай ГанпАолной свежести!
Внимай ГанпАолной нежности!

ГанпАол – и – Галя – и – ГАлмика –
Поэта ДумжИбелга – славили! –
За важность утренней логики –
Стихом – живое – глаголить!

Поэт ДумжИбелга – странник!
Игра ситуаций – без плана –
Игра декораций и знаков –
Где лучше раскроются чакры!

ДумжИбелга – просветитель!
Он правит Сумму Событий! –
Прекрасное – запоминает! –
А горестное – меняет!

ДумжИбелга дружит с Женей -
Художником Свето-Движений
Обоим Творцам Гармонии –
Лафа! – говоря на жаргоне!

ДумжИбелга – Он – бессмертен –
Поскольку Он сделал сэлфи -
Со Сфинксом – а Сфинкс - одобрил! –
За свойство – в беспечности – строгость!