Как жизнь молодая?

Халида Шариф
У нас принято при встрече с другом или знакомым спрашивать, как жизнь молодая?
Отвечайте всегда отлично! Даже если пасмурно на душе. И через некоторое время после таких ответов вы увидите, что жизнь ваша стала налаживаться!